Решение Совета Евразийской экономической комиссии №80 от 03.11.2016 г. «Об утверждении Правил надлежащей дистрибьюторской практики в рамках Евразийского экономического союза»

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ!
Компания ООО «МосФармСтрой» обращает Ваше внимание и сообщает о том, что 26 апреля 2018 г. в силу вступает Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 03 ноября 2016 г. №80 «Об утверждении Правил надлежащей дистрибьютерской практики в рамках Евразийского экономического союза». В связи с этим крупные дистрибьютеры начали требовать от своих партнеров соответствия с требованиями правил GDP (Надлежащая Дистрибьюторская Практика) — Евразийского экономического союза. Целью надлежащей дистрибьюторской практики является соблюдение надлежащих условий хранения, транспортировки и распространения, необходимых для обеспечения качества, безопасности и эффективности лекарственных средств по всей цепи поставки, а также предотвращения риска проникновения фальсифицированных лекарственных средств в цепь поставки. Соблюдение требований настоящих Правил обеспечит контроль цепи поставки и позволит сохранить качество и целостность лекарственных средств.
Для исполнения указанного требования, применяющегося в отношении всех лиц, участвующих в дистрибьюции лекарственных средств в соответствии с выполняемыми ими функциями, включая дистрибьютеров и производителей лекарственых средств, рекомендуется пройти процедуру Термокартирования и Валидации, а также разработать Систему Менеджмента Качества (СМК).
Команда «МосФармСтрой» обладает большим опытом приведения в соответствии со стандартами GDP организаций оптовой торговли фармацевтическими средствами и будет рада выполнить любые поставленные Вами задачи.