В Минпромторге создан департамент по маркировке

В Минпромторге создан Департамент развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции. Об этом сообщается на сайте Министерства промышленности и торговли 19.07.2018. Фамилия директора департамента на сайте не опубликована. Вероятно, приказ о назначении еще не подписан.
Как стало известно, новым директором Департамента станет Никита Вячеславович Кузнецов. Ранее он занимал пост заместителя директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка.
Если быть более точным, то новый департамент переименован из Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка, который возглавлял Евгений Рыжов. Примечательно, что среди восьми отделов нет ключевого отдела по маркировке. Очевидно, что страница департамента находится в онлайн-корректировке, поскольку «Положение о департаменте» относится к бывшему департаменту. На момент публикации Минпромторг не дал свои комментарии о новом департаменте.

По информации из Фармацевтического вестника