Менеджмент качества пищевого склада

Российское и международное законодательство предъявляет высокие требования к организации производства и хранения пищевых продуктов.

Компания МосФармСтрой осуществляет разработку и внедрение систем менеджмента качества для пищевых складов, в т.ч. использующих для хранения продуктов питания холодильные установки различной мощности.

ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) «Системы менеджмента качества. Требования» — наиболее комплексный и охватывающий большую часть системы управления предприятием.

Построение системы менеджмента качества на пищевых производствах и пищевых складах можно разделить на следующие этапы:

  • Постановка целей и задач
  • Определение потребителей предприятия и их требований
  • Создание модели процессов предприятия
  • Создание общесистемных процедур
  • Анализ системы качества
  • Сертификационный аудит

Для каждого конкретного предприятия компания МосФармСтрой составляет индивидуальный план-график работ по разработке системы менеджмента качества, сертификации и последующего аудита.