- 3я Хорошевская ул. д. 11, этаж 11, офис 1121
- Пн - Пт: 8:00 - 17:00
- Вступайте!
- Наш Телеграм!
Надежность
Эффективность
Доверие
Выгода
Аналитический метод валидации осуществляется при внедрении новой методики по созданию новых лекарственных препаратов, а также при новых установок анализа лекарственных препаратов.
Разработка новых методик с помощью валидации предоставляет быстро определить их недочеты и на ранних этапах усовершенствовать методику. Следующая эксплуатация валидированной методики уменьшит появление ошибок.
Для установления пригодности методики в необходимом лекарственном препарате используют три группы валидации аналитических методик:
а) испытания на идентификацию. Подтверждает подлинность анализируемого средства в образце.
б) испытания по контролю примесей. Включает количественные и предельные группы испытаний, которые дают охарактеризовать чистоту образца.
в)колличественное определение. Определяет количество анализируемого вещества в образце.
1. Правильность. Выявляет принадлежность между известным истинным показателем или справочной степенью и показателем данной методике.
2. Прецизионность. Характеризует близость либо разброс результатов для серии измерений данной методики. Они выполняются с помощью определенным пробам одинакового точного однородного вида (либо его раствор, либо модельная смесь) и представляется на трех стадиях:
3. Специфичность. Возможность точно произвести оценку анализируемого средства вместе с другими препаратами(например, примеси, вспомогательные продукты и т.д.)
4. Предел обнаружения. Используется для определенной аналитической методики в виде минимального числа анализируемого средства в форме, которой можно проследить.
5. Предел количественного определения. Анализируемое вещество предоставляется в минимальном количестве, определяемое правильностью и прецизионностью.
6. Линейность. Предоставляет получение результатов испытаний непосредственно пропорционально числу анализируемого средства в образце.
7. Диапазон применения. Определяет расстояние между минимальной и максимальной числами анализируемого вещества в образце. Здесь показана правильность, прецизионность, и линейность.
8. Робастность. Аналитическая методика в данном случае не подвергается влиянию новых условий.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время и помогут в решении Вашего вопроса. Пожалуйста, внесите корректные данные:
Даю согласие на обработку персональных данных. С политикой конфиденциальности ознакомлены